材料科学与工程学院特种玻璃与光电子材料课题组博士后招聘启事

发布者:人事处管理员发布时间:2022-06-28浏览次数:10

华东理工大学材料科学与工程学院特种玻璃与光电子材料课题组曾惠丹教授主要研究方向为特种玻璃与电子材料的应用基础研究和开发,重点从事特种玻璃与面向5G等电子信息领域,电子元件封装、电子浆料等研究。课题组与电子元件、集成电路、半导体企业以及国内外著名大学和科研机构有长期合作。博士后能参与国家级科研课题,能参与大企业产品研发,提供给个人的科研经费、软硬件设施设备等为优秀博士后提供联合培养、合作研究或继续深造的机会。现根据研究需要拟招聘博士后1名。

一、招聘条件

(1) 申请者应树立正确的世界观、价值观、人生观,具有较高的思想政治素质和良好的师德师风,坚决拥护党的方针政策,忠诚党的教育事业。

(2) 申请者应具有国内外大学或研究机构(或即将获得)材料科学与工程(无机非金属材料方向)或物理、电子相关专业的博士学位。

(3) 申请者应具有较强的独立研究工作能力,对科学技术研究有浓厚兴趣及创新意识,已经在国内外高水平期刊上发表相关论文;遵守学校实验室安全规章制度并具有良好的团队协作精神。

二、岗位待遇

(1) 基本年薪+课题组科研项目津贴+人才项目叠加;

(2) 大力支持申请各项博士后计划(详细资料可参考“华东理工大学人事处”网站的“博士后在线”);

(3) 按照国家规定缴纳社保、住房公积金,发放住房补贴,提供校内博士后公寓(拎包入住),协助解决子女入托入学问题,根据上海市相关规定办理落户;

三、联系方式

请符合上述条件的应聘者,将个人简历(包括工作及学习经历、科研成果等)发送给(hdzeng@ecust.edu.cn),邮件主题注明“应聘博士后岗位+姓名”,竭诚欢迎青年才俊加入!